玉豐全食品股份有限公司

1. 公司沿革

本公司於1971年由游鍾美玉女士,在桃園市大同路成立玉豐全食品行,以經營食品批發為主。
1976年遷移至桃園縣八德市中華北街17號。
1984年劉福來先生役畢,加入經營團隊。
1989年營業項目改以批發蘋果麵包、西點蛋糕等點心類產品,並相繼在基隆、台中成立營業所、大陸東莞設立麵包製造廠,總車輛數近50輛,營業範圍北至基隆,南至雲林,產品遍及各大超市、便利店、學校、雜貨店…等,但產品皆委託代工生產,品質與衛生無法控管,於是本公司毅然做出設廠投資計畫。
2005年於桃園縣八德市和成路25號設立麵包製造廠,製造新鮮、安全、衛生之麵包,讓消費大眾買的安心,吃的健康。以學校合作社、中盤批發商等為主要銷售對象。
2006年4月正式量產,以建立食品GMP廠為目標。

2. 公司概況

創立日期:2005年12月7日
土地面積:1250平方公尺
資 本 額:壹仟貳佰萬圓整

3.經營理念:

隨著社會進步,生活水準提高,產品品質與衛生需兼備下,本公司以建立食品GMP廠為標準,唯有營造無污染之環境,並使用高級麵粉、砂糖、奶粉等天然原料,才能製造出安全、衛生頂級傳統蘋果系列麵包,提供消費大眾最健康、美味、安心的產品,並積極致力專業人才與生產技術之充實。
製造新鮮、衛生之麵包,讓消費者買的安心、吃的健康,符合客戶需求是我們經營的理念,落實環境、設施及人員的衛生管理,確實執行品質管制(包含原物料、製程、成品檢驗等管制),我們深信唯有不斷提升品質,才能創造佳績,同時獲得消費大眾之青睞與支持。